¿Quiénes somos?

Comercializadora Operadora y Productora Chujuk Enjambre SAPI de C.V, mejor conocido como Chujuk Enjambre Miel en polvo, con domicilio en calle c. 13 pte # 108 x 81 y 81 a, colonia Unidad Morelos, ciudad merida, municipio o delegación merida, c.p. 97190, en la entidad de yucatan, país México, y portal de internet www.mielenpolvoenjambre.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines Publicitarios
  • Envió de Producto
  • Invitaciones a futuros eventos
  • Generar estadísticas para informes obligatorios de la empresa. Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

En caso de que no lo desee marque las casillas de las finalidades adicionales sobre las que no otorga su consentimiento

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Comercializadora Operadora y Productora Chukuk Enjambre SAPI de C.V., es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley 316 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.